fiori di sambuco

..il mio blog nasce per caso come quaderno di sfogo personale, oltre che di appunti di ricette e tentativi vari.
il mio ricettario è pubblico, - come possiamo controllare il web?-
pur essendo graditissimi commenti o consigli o critiche costruttive..

domenica 24 marzo 2013

Girelle alla cipolla e speck

Impasto per rotoli con pm


400 farina 00
un vasetto di yogurt da 125
mezzo vasetto di olio
mezzo vasetto di latte
120 pm rinfrescata
sale


Impasto tutto e lascio lievitare da un minimo di tre ore ad una notte al fresco.
Stendo per bene e farcisco con
due cipolle rosse
un etto di speck


Arrotolo e taglio le girelle
Lascio lievitare ancora tre ore circa, anche meno dipende dalla temperatura,
Accendo il forno a 180 e lascio dorare.

Stendo bene la pasta

Prima le cipolle se no si perdono tutte

Lo speck

Mi sono dimenicata di fotografare il rotolone da affettare

 
Le girelle cotte e crude

Nessun commento:

Posta un commento